Новый год в Израиле: винегрет и “шуба” от шеф-поваров

На Новый год гостиничная сеть Isrotel предлагает гостям особую праздничную программу: в отелях Royal Beach в Эйлате и в расположенной на Мертвом море Isrotel Dead sea их ожидают гала-ужин, танцы и фейерверк. Заведующий продовольственным отделом Isrotel Dead Sea Боаз Цур сообщил порталу IzRus, что для отдыхающих готовится тщательно продуманное меню. Оно сочетает в себе традиционные новогодние блюда, привычные для всех, кто “рожден в СССР”, с экзотической кухней. Цур потратил немало времени на изучение вкусов гостей с постсоветского пространства, и приготовил им много приятных сюрпризов.
 
Вечер начнется в половине девятого с подачи итальянских игристых вин и продолжится ночными гуляньями. В Isrotel Dead Seа состоятся два банкета – один в зале торжеств отеля, а другой – в ресторане “Ранч хауз”, где будут подавать разнообразные мясные блюда, а также салаты из фруктов и японские яства. А в зале торжеств могут собраться те, кому новогодний стол без “классики” не в радость: здесь будет и молочная телятина, и винегрет, и селедка “под шубой”. Все блюда приготовлены шеф-поварами гостиницы.

За четверть часа до полуночи, после десертов и вина, гостей пригласят на лужайку возле бассейна, чтобы начать обратный отсчет минут, оставшихся до наступления 2012 года и посмотреть на новогодний фейерверк. “Мы хотим создать традицию встречи Нового года вместе с гостями из стран СНГ. Надеюсь, они оценят наши усилия по созданию подходящей атмосферы”, – заключил собеседник портала IzRus.

Источник – интернет-портал IzRus